Как сэкономить время и деньги?

Зарегистрировать недвижимость в другом регионе, не выезжая из Татарстана, нижнекамцы могут в офисах Кадастровой палаты по РТ. Такая форма оказания услуги называется «экстерриториальной».

«Она означает возможность обращаться за оформлением документов на недвижимость в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. Экстерриториальный принцип оказания услуги многократно повышает удобство ее получения, сокращает временные и финансовые затраты граждан», – отмечается в сообщении Кадастровой палаты по РТ.

Услугой с начала года воспользовались около 3 тысяч жителей республики. Чаще всего татарстанцы регистрировали в собственность недвижимость в Марий Эл, Чувашии, Башкортостане, Удмуртии. Таким образом, жители могут сократить временные и финансовые затраты.

В Татарстане услуги по экстерриториальному кадастровому учету и регистрации прав оказывают три офиса приёма документов кадастровой палаты, находящиеся в Казани, Нижнекамске и Альметьевске. В нашем городе офис расположен в МФЦ (Школьный бульвар, 2а).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий