Андрей Назаров: «Пропустили всё, что возможно и невозможно»

Нефтехимик» прервал серию их трех побед. Накануне команда играла на выезде с новосибирской «Сибирью». Встреча завершилась со счетом 6:2 в пользу хозяев льда. В составе победителей оформил дубль Александер Бергстрем, по заброшенной шайбе у Артема Артемова, Игоря Левицкого, Патрика Закриссона и Владимира Первушина. У «Нефтехимика» отличились Андрей Нестрашил и Марат Хайруллин. Главные тренеры прокомментировали исход матча.

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров:
— Интересная была игра. Хорошо «Сибирь» начала, давила нас. Где-то нам повезло с первым незасчитанным голом. Наверное, не хватило нам нашего везения. Всё когда-то заканчивается. До этого провели три матча на ноль, а сегодня пропустили всё, что возможно и невозможно. Ничего страшного, такие игры тоже случаются, их нужно пережить. Подбодрили ребят.

Владимир Юрзинов-младший, главный тренер ХК «Сибирь»:
— Матчей много, график напряжённый. Забили вовремя нужные голы. Была обоюдоострая игра. Соперник нас держал в напряжении. Наверное, нам была очень нужна эта победа после поражения от «Салавата». Я думаю, сегодняшний успех придаст уверенности.  «Нефтехимик» играет в интересный хоккей. Это силовая, быстрая команда. С этим прицелом у нас и были изменения в составе. Вышли Макаров, Зырянов и Артёмов – игроки габаритные. Мы должны были что-то противопоставить физически крепкому сопернику.

В следующем матче «Нефтехимик» на выезде сыграет с ханты-мансийской «Югрой».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий