Волшебная сказка для детей нефтехимиков

Сотрудники «Нижнекамскнефтехима» провели праздничные представления в Доме народного творчества. Каждый ребенок в Новый год мечтает получить подарок от Деда Мороза, встретиться с любимым сказочным героем и вместе водить хоровод вокруг ёлки. Специально для детей сотрудники «Нижнекамскнефтехима» ежегодно организуют праздничные представления. Причем ребят всегда стараются порадовать чем-то новым и необычным. На этот раз нефтехимики превзошли самих себя!

Ждать новогоднего спектакля ребятам не скучно – в холле Дома народного творчества маленьких гостей развлекают знакомые пер­сонажи старых советских мульт­фильмов – Чебурашка и Кроко­дил Гена. Не зря до сих считаются образцовыми примеры кино и мультиков производства СССР. В последние дни 2017 года на сце­не ДНТ Снегурочку от злого Ка­щея Бессмертного спасают все те же герои 70-х – мечтательница с двумя «хвостиками» и серьезный мальчик в очках. Речь, конечно, о «Новогодних приключениях Маши и Вити». В исполнении нефтехимиков все персонажи об­рели новые голоса, но сохранили свое очарование для ребятишек. Продуманные костюмы, веселые песни, увлекательный сюжет – от происходящего на сцене совер­шенно невозможно оторваться. Все это – результат совместного творчества профсоюзного комитета «Нижнекамскнефтехима», сотрудников акционерного общества и городского театра юного зрителя.

Выбор именно этой телесказ­ки для постановки на сцене, как можно догадаться, не случайный. Гармоничное сочетание поучи­ тельной доброй истории и красивой музыки – и вот получается самое настоящее новогоднее вол­шебство. Куда же без главного раз­ влечения – в спортивном зале «Факел» установили большую зеленую красавицу и пригласи­ ли ребятишек водить хороводы. Праздничное настроение созда­вали не только яркие игрушки, мигающие гирлянды и воздуш­ные шары, но и сами гости, наря­женные героями сказок и мульт­фильмов. Веселые игры с Машей и Медведем, Лунтиком, Фиксика­ ми и, конечно, Дедом Морозом со Снегурочкой не оставили ребят равнодушными.

Вадим Абдуллин, 9 лет, Станислав Новиков, 7 лет:

– Нам очень понравился спек­такль, а больше всех – Дед Мороз и Снегурочка. Театр очень реалис­тичный, так много песен, очень понравилось слушать. Выступле­ния интересные. Когда персо­нажи попали в волшебный лес, очень смешно было, в реальной жизни такое не может случить­ся. Еще они за яблоком смешно бегали.

Гурьянова Василиса, 6 лет:

– Елочка понравилась, такая красивая. Было очень весело тан­цевать, петь, кружиться, водить хоровод. И новогоднее представление веселое. Там были какие-то чудики!

Хайруллин Рафаэль, 10 лет:

– Костюмы классные, елка красивая, представление инте­ресное. Весело было, когда Сне­гурочка говорила: «Елка малень­кая, большая, широкая», и нужно было расходиться или наоборот. А больше всех мне понравился Медведь.

Риана Шайдуллина, 5 лет:

– Я сегодня танцевала с Фик­сиками, мне очень понравилось! И еще конфеты мне подарили.

Где елка – там и подарки! Заветные ларцы со сладостями выдают в традиционных «терем­ках». Получить их можно в любой момент, показав приглашение на праздник. Стоит отметить, к сво­ему 50-летию «Нижнекамскнеф­техим» для детей сотрудников по­дарки подготовил действительно шикарные: ребят ожидают не только вкуснейшие конфеты, но и игрушки, и многое другое. Представления для школьни­ков продлятся вплоть до 31 дека­бря. Так что у ребят еще есть от­личная возможность побывать на новогоднем празднике.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + семнадцать =