В Нижнекамске задержали грабителя центров микрофинсирования

Им оказался 32-летний местный житель. Он совершил три разбойных нападения на офисы финансовых организаций. Вечером 8 января неизвестный пришел в офис одного из учреждений, где угрожая ножом кассиру, похитил 27 100 рублей. 11 января мужчина мужчина  пытался похитить из кассы деньги в другой кредитной организации. Совершить преступление ему не удалось, т.к. кассир успела нажать кнопку тревожной сигнализации.

Вечером 12 января было совершено третье нападение, на офис, расположенный на проспекте Химиков. Преступник похитил из кассы 15 тысяч рублей. Общий ущерб от его действий составил около 45 тысяч рублей. Все совершенные им преступления зафиксированы камерами видеонаблюдений, установленными в офисах микрофинансовых организаций

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных статьями 159 и 158 УК РФ —  «Мошенничество» и «Кража».

Полицейские задержали 32-летнего неработающего нижнекамца, у которого изъяли часть похищенного – небольшая сумма денег и сотовый телефон.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий