11 тысяч детей республики получили подарки от стражей правопорядка

МВД Татарстана подвело итоги Всероссийской акции «Полицейский дед Мороз». Она проводилась с 20 декабря по 15 января. Так, нижнекамские полицейские посетили малоимущие и неблагополучные семьи. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних поменяли форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить детей с приближающимся Новым годом. К ребятам они пришли не с пустыми руками, а с подарками. До этого был организован сбор игрушек, книг и одежды для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации ребят.

В Набережных Челнах подростки смогли познакомиться с работой питомника кинологической службы, казанские ребята смогли посетить музеи Государственного историко-архитектурного и художественного заповедника «Казанский Кремль», который на протяжении последних лет активно поддерживает акцию «Полицейский дед Мороз». Кроме этого, благодаря членам Общественного совета при МВД Татарстана дети из малообеспеченных и многодетных семей побывали на новогодней постановке «Морозко» в Татарском академическом театре оперы и балета имени Мусы Джалиля и спектакле «Операция «УХ!» или каникулы Деда Мороза», подготовленном театром «Изумрудный город».

Также сотрудники полиции устраивали праздничные представления в детских домах,  интернатах и медицинских учреждениях, учебных заведениях и приютах для детей с девиантным поведением.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий