Геннадий Першин: «Для болельщиков нынче созданы прекрасные условия»

КХЛ решило пообщаться с теми, кто стоял у истоков развития «Нефтехимика». Повод – в 2018 году клуб отметит 50-летний юбилей. Первым делом журналисты пообщались с Геннадием Семёновичем Першиным. Ему было доверено произвести символическое вбрасывание на первом домашнем матче юбилейного года.

В своем время ветеран спорта был капитаном «Нефтехимика». Команда играла на первенстве ТАССР. После окончания карьеры в течение 14 лет (с 1983 по 1997 гг.) судил игры в первой лиге первенства СССР.

«В то время после завершения карьеры хоккеисты шли не только в школы передавать свой богатый опыт детям. Некоторые, в том числе и я, пошли в судейство. Вне хоккея тогда трудно было себя представить», — отметил Геннадий Першин.

По словам Геннадия Семёновича, для болельщиков на стадионе созданы прекрасные условия: теплый, уютный дворец, доступное по ценам питание, культурно-развлекательная программа и многое другое. О таком лет 20 тому назад даже не мечтали. Кроме того, ветеран спорта призвал болельщиков заполнить Дворец, как говорится, под завязку и поддержать «волков» в ближайшие матчи регулярки.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий