5 вещей, которые нужно успеть сделать вначале нового года

Начало года — время самых смелых планов, которые легко претворить в  реальность, если не откладывать дело в долгий ящик. Мы  набросали для вас список дел, которыми можно и нужно заняться в самое ближайшее время.

  1. Отправиться в мини-путешествие.

Длинные праздники только закончились, настали суровые будни. В рабочем графике январь — месяц перезагрузки после ударного декабря. В этот период редко происходят важные переговоры — используйте это время для себя. Продлите выходные, возьмите пару дней за свой счет, купите билет на самолет и отправляйтесь навстречу приключениям!

  1. Исследуйте городские джунгли.

Если обстоятельства не позволяют покинуть родные пенаты, найдите время открыть для себя по-новому свой город. Наверняка  есть места, в которых вы давно хотели побывать, но все руки не доходят. Быть может, вас затянет каток в местном парке отдыха или вы найдете отличный джаз-клуб, который станет местом силы и подарит новые знакомства. Как говорится, перемены — лучшая приправа к жизни.

  1. Обновить жизнь и интерьер.

Сменить обстановку, в буквальном смысле, — лучшее средство для начала перемен. Начать жизнь с чистого листа можно, освежив цвет стен в доме, сделав легкую перестановку (психологи уверяют, это поможет кардинально изменить жизнь) или просто, как поется в известной песне, «выкинув хлам из дома и старых позвав друзей». Это же такой пустяк.

  1. Проведите время с любимыми.

В современном ритме жизни романтические выходные с любимым человеком — уже роскошь. Пока рутинный водоворот не засосал вас окончательно, найдите время устроить сюрприз второй половине вне всяких поводов, а просто так: пригласите на ужин в ресторан, арендуйте коттедж за городом, чтобы провести уютные выходные вдвоем на природе, отправьтесь вместе на скалодром или картинг — словом, придумайте что-то незаурядное для вашей пары.

  1. В здоровом теле — здоровый дух!

Осенью мы традиционно погружаемся в предновогоднюю суету и подготовку  к праздникам. Зимой, когда лишние ложки оливье предательски откладываются на наших боках, приходит время подготовки к летнему сезону.  Сейчас самое время взяться за ум и новые фитнес-привычки. Устраивать жесткую встряску для организма необязательно: диеты можно заменить разгрузочными днями, а вместо гантелей вооружитесь коньками и отправляйтесь на главный каток города.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий