«Металлург» дома взял верх над «Нефтехимиком»

Матч закончился со счётом 3:2. После первого периода хозяева льда проигрывали со счетом 0:1. Во втором отрезке гости увеличили свое преимущество. Таким образом, в составе «Нефтехимика» шайбы забросили Марат Хайруллин (10) и Никита Филатов (25). Однако магнитогорцы сумели размочить счет – гол забил Мэтт Эллисон. В третьем периоде Евгений Тимкин уравнял шансы команд на победу. А за несколько минут до финальной сирены Денис Кокарев поставил точку в игре — «Металлург» победил в заключительном матче регулярного чемпионата.

Андрей Назаров, главный тренер «Нефтехимика»:

– Во-первых, хочу поздравить коллегу с победой. Интересный матч был, хорошая подготовка к плей-офф. Поблагодарил своих ребят – хорошо провели регулярный чемпионат, а сейчас большое дело – плей-офф. На мой взгляд, команда подошла в боевой готовности. Как я понимаю, мы сыграем с «Трактором» и начнем там. Готовимся.

Виктор Козлов, главный тренер «Металлурга»:

– Хочу сказать спасибо «Нефтехимику» за хороший спарринг-матч. Очень неприятный соперник, агрессивно играет, заставил нас много потрудиться и провести большой объем работы, но мы выдержали, вытерпели, отыгрались и хорошо, что нам в психологическом плане была важна эта победа.

«Нефтехимик» завершил регулярный чемпионат на шестом месте в Восточной конференции. В первом раунде плей-офф КХЛ «Нефтехимик» встретится с челябинским «Трактором».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий