В Нижнекамске проходят встречи жителей микрорайонов с руководителями города

Они организуются в формате «Открытый разговор с властью». У каждого нижнекамца есть возможность задать вопрос или высказать свои предложения градоначальнику и руководителям различных управлений и ведомств. Так, мэр города Айдар Метшин провел встречу с населением в школе №19.

Большое количество автомобилей и узкие дворы — эта проблема знакома жителям многих старых районов. Мэр пообещал собравшимся, что вопрос рассмотрят. Следующая проблема, обозначенная жителями микрорайона, удивила градоначальника. Люди не могут найти своего участкового. Все попытки связаться с сотрудником полиции тщетны. Начальник Управления МВД России по НМР Владимир Ветлугин пояснил, в 36 микрорайоне инспектор есть, и работает он уже более 2 лет. На самый главный вопрос, почему нельзя застать на месте сотрудника полиции, Владимир Ветлугин ответил, что  участковых часто отправляют в длительные командировки.

Старший по дому Владимир Баринов, рассказал мэру о том, что в его доме   по проспекту Химиков, 6а жить не безопасно. Его беспокоит техническое состояние газового трубопровода. Со слов жителя, трубы покрасили, вместо того, чтобы устранить коррозию и ржавчину. На встрече с населением мэр лично пообещал приехать на место и разобраться с ситуацией. Свое обещание он выполнил на следующий же день. К слову, представитель газовой службы, который курирует данный участок, так же приехал к дому. По его словам, газовики ежеквартально проводят обход домов и по предписанию жилищной инспекции выполняют все работы по устранению нарушений. Также сотрудник отметил, газопровод в подъездах данного дома в надлежащем состоянии.

Старший по дому, пользуясь случаем, высказал недовольство, что газовики  не оповещают жильцов о проделанной ими работе. Как оказалось именно поэтому, не получив информации, он забил тревогу.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий