«Нефтехимик» на домашнем льду проиграл «Трактору» в третьем матче серии плей-офф

Встреча завершилась победой челябинского клуба 2:3. Он ведет в серии 3-0. В составе челябинцев дубль оформил нападающий Виталий Кравцов, также шайбу забросил форвард Рихард Гюнге. У «волков» отличились защитники Дмитрий Огурцов и Андрей Сергеев.

В ходе матча команды набрали 249 штрафных минут: 188 — «Нефтехимик», 61 — «Трактор». Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение дисквалифицировать ряд игроков «Нефтехимика» по итогам треть встречи серии плей-офф. Дисквалификации получили: нападающий Ильдар Шиксатдаров (2 матча и денежный штраф), защитник Камиль Фазылзянов (5 матчей и денежный штраф), нападающи Булат Шафигуллин (2 матча и денежный штраф), защитник Алксандр Брынцв (один матч и денежный штраф).

Директор «Нефтехимика» Раил Якупов заявил, что поддерживает хоккеистов своей команды.

– Я полностью на стороне наших ребят, они играют в плей-офф. А плей-офф – это война. Все. Мы хотели выиграть. А как я могу быть не на стороне хоккеистов? Мы одна команда. Да, может, кому-то нужно было поосторожнее быть, но это хоккей. Я не думаю, что кто-то из наших игроков заслуживал двухматчевого наказания, но я, повторюсь, не обсуждаю эти решения,  – цитирует «Р-Спорт» Якупова.

Следующая игра пройдет сегодня в Нижнекамске.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий