«Олигомеры и гликоли» в горах

Сотрудники завода любят кататься на лыжах и сноуборде. А профком и администрация всячески в них это увлечение поддерживают. На выходных любители экстремальных видов спорта отправились в горнолыжный комплекс «ЯН». Привыкшие рано вставать на работу, спортсмены без труда встали еще раньше, чтобы успеть вдоволь накататься засветло. В отличном настроении, с шутками и прибаутками доехали до пункта назначения.

Легкий ветер и морозец обжигали щеки, но экстремалам-нефтехимикам такие мелочи – не помеха! С песнями в самом бодром расположении духа добрались до вершины склона.

Самые опытные сразу ринулись вниз, а новички поначалу неловко мялись у склона. Но адреналин сделал свое дело, и вскоре даже самые «зеленые» уже

рассекали лыжами снег. Позже одни признавались, что в голове была только одна мысль: «Не упади! Держись!», а у других в голове от страха не было вообще никаких мыслей! Зато у подножия на финише, радости не было предела: «Я это сделал!». Самые смелые вновь ринулись на вершину, а вдоволь «нахлебавшиеся» адреналина, не стали испытывать судьбу и решили просто полюбоваться природой – взяли лыжи и отправились в лес.

Время пролетело быстро – пора домой. Счастливые и довольные, делясь впечатлениями, лыжники отравились обратно.

Большое спасибо профкому и руководству завода за предоставленную возможность.

Ирина БЕЛОЗЕРЦЕВА, председатель цехкома №6707

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий