«Нефтехимик» уступил «Трактору»

Встреча прошла в Челябинске.Пятый матч серии первого раунда плей-офф КХЛ завершился со счетом 4:3. В составе «Трактора» заброшенными шайбами отметились Иван Вишневский, Виталий Кравцов и Юрий Петров. У «волков» отличились Олег Пиганович, Александр Брынцев и Александр Сорокин. Счет в серии до четырех побед стал 4-1 в пользу «Трактора», челябинский клуб стал первым участником 1/4 финала в текущем розыгрыше плей-офф КХЛ от Восточной конференции.

Андрей Назаров,  главный тренер «Нефтехимика»:

— Хочу коллегу поздравить с победой, с проходом в следующий раунд и пожелать «Трактору» удачи. По серии несколько слов, благодарен ребятам. Тяжелые были игры. Из пяти матчей в целом провалили только один – вторую игру. Там что-то непонятное получилось. А так, бились, старались. Где-то что-то не получалось. Так мы и не нашли ключ к вратарю, забивали на один гол меньше. Еще раз повторюсь, благодарен ребятам за самоотдачу. Готовимся к следующему сезону.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:

— Тоже хотел бы поблагодарить Андрея Викторовича и его команду за эту серию. Непростая, тяжелая серия. Равная игра в каждом матче. За счет самоотдачи. Выжимали максимум из моментов, использовали их и реализовали. Смогли победить. Также огромное спасибо болельщикам. Как наш шестой игрок они постоянно гонят нас вперед. В тяжелые моменты ребята перестраиваются, находят свою игру.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий