Нижнекамцу присвоено почетное звание «Заслуженного работника ЖКХ России»

Государственные награды РФ и РТ вручили 15 марта в Казанском Кремле. Их вручил Президент Татарстана Рустам Минниханов. Лауреатами стали 46 жителей республики, отличившиеся в сферах промышленности, экономики, культуры, образования, медицины, жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, в числе награжден и нижнекамец Мунир Шагзадеевич Шаяхметов, руководитель ПЖКХ -8. Ему было присвоено звание «Заслуженный работник ЖКХ России».
Свою трудовую деятельность Мунир Шаяхметов начал в 1977 году учителем математики и физики в сельской школе, работал директором сельской школы. В системе образования проработал до 1989 года. Вся дальнейшая его трудовая жизнь связана с работой в жилищно-коммунальном хозяйстве. Сегодня он возглавляет предприятие жилищно-коммунального хозяйства №8, которое обслуживает порядка 50 многоэтажных жилых домов города.
За период работы в системе ЖКХ Мунир Шаяхметов проявил себя с положительной стороны, как инициативный, опытный руководитель, который организовал работу сплоченного коллектива предприятия на высоком профессиональном уровне.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий