В казанской «Ривьере» извращенец снимал на видеокамеру переодевающихся детей

Об инциденте в соцсетях рассказала одна из пострадавших

В казанском аквапарке «Ривьера» молодой человек записывал видео переодевающихся в кабинках женщин и детей. От его действий пострадала одна из жительниц Казани, сообщает KazaFerst.

По словам женщины, она и её 5-летняя дочь зашли в кабинку для переодевания. Она заметила телефон с включенной камерой, который виднелся из соседней кабинки. Напуганная женщина выбежала и стала звать на помощь. Подоспевшему мужу удалось вытащить ненормального из кабинки, в которой он скрывался. Им оказался молодой человек. Телефон у него изъяли, компрометирующее видео удалили.

В отместку женщина стала снимать злоумышленника на свой телефон, тогда тот поспешил скрыться. Однако сотрудники аквапарка задержали беглеца. Его отпустили только с согласия пострадавших.

Вынесли эту ситуацию на всеобщее обозрение для того, чтобы девушки были бдительны всегда. И берегите своих детей, так как моя дочь, находившаяся со мной в кабинке, испугалась и долго ещё об этом говорила, задавала вопросы, на которые не хотелось бы отвечать 5-летнему ребенку, — заключила пострадавшая.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − тринадцать =