В «Нефтехим Арене» Нижнекамска делают ремонт

Все подробности в материале

Новый сезон континентальной хоккейной лиги стартует через каких-то 2 месяца! Поэтому времени остаётся не так уж и много. «Нефтехим Арена» готовится к новому сезону – делают ремонт. Какие новшества ждут хоккеистов и болельщиков, расскажет корреспондент «Нефтехим Медиа» Гузель Мифтахова.

Пока хоккеисты команды «Нефтехимик» находятся в отпуске, в ледовом дворце кипит работа. Эта уже не первая площадка, которая полностью готова принимать болельщиков.  После всех  проделанных работ холл здесь заметно преобразился.

— За этот промежуток времени сделан большой объем работ. Выполнен ремонт кровли. Выполнены покрасочные работы в фойе, раздевалках, коридорах, — рассказал директор Ледового Дворца «Нефтехим Арена» Юрий Федоров.

Это восстановительная комната для игроков. После косметического ремонта в ней стало ещё уютнее. Рядом  раздевалка СК «Нефтехимик». Когда хоккеисты выйдут из отпуска, то, наверное, с трудом её узнают. После ремонта здесь многое изменилось. Обновили коврики, добавили новую символику клуба, оставив при этом на стенах и старый логотип.

А вот саму ледовую площадку большие перемены ещё только ждут. В августе здесь начнут менять борта — всё в рамках регламента, установленного континентальной хоккейной лигой.

— Размеры будут скорректированы 60 в длину и 28 в ширину. Это позволит более плотно вести хоккей на площадке. А значит должно быть единоборств, столкновений, больше атак. Зрелищность должна улучшиться, — пояснил директор «Нефтехим Арены».

Пока до августа есть ещё целый месяц, здесь, в ледовом дворце, будут заниматься дети из спортивного лагеря «Олимпиец».  И это ещё не всё…

Летом  любой желающий может прийти в ледовый дворец, взять коньки, вот так спрятаться от солнца и  весело провести время. Расписание проката и стоимость можно посмотреть здесь.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − тринадцать =