Почему в Нижнекамске на Мира 23 только один подъезд остался без ремонта?

Жильцы жалуются на очередной перенос сроков по благоустройству лестничных площадок

Целые почтовые ящики, не заржавевшие батареи, покрашенные стены, и чистые полы – в таком хорошем состоянии находятся почти все подъезды дома 23 по проспекту Мира … за исключением одного. Там не проводили капитальный ремонт уже более десяти лет. Как и следовало ожидать, жильцов это не устраивает. Они обратились в систему народный контроль и оставили там жалобу. Помочь разобраться в ситуации, выяснить, в чем причина такого отношения коммунальщиков и когда подъезд приведут в надлежащий вид, попыталась Кира Николаева.

Разбитая плитка на полу, ржавые батареи, не закрепленные торчащие электропровода, сыплющаяся штукатурка с потолков, разбросанный мусор, исписанные стены и неприятный запах. В таких условиях живут собственники квартир 4-го подъезда дома 23 по проспекту Мира. И это еще не все.

Жильцы дома регулярно оплачивают квитанции, в том числе по графе «капитальный ремонт». Только вот получить его, они не могут уже более 10-ти лет. Ежегодно коммунальщики «кормят» жителей обещаниями, каждый раз перенося срок на последующие годы. Что стоит отметить, соседние подъезды дома отремонтированы и покрашены. Как и следовало ожидать, у собственников квартир такой расклад вызывает лишь негодование.

Почему такое отношение к жителям четвертого подъезда и когда все же он будет приведен в надлежащий вид, с такими вопросами мы решили обратиться к директору управляющей компании «Центр» Равилю Зямилову. Но вот уже на протяжении двух дней он не желает с нами встречаться, ссылаясь на занятость. Между тем, в телефонном разговоре он сказал, что четвертый подъезд был отремонтирован наряду со всеми остальными. Однако, даже на визуальном уровне видны явные отличия между парадными. Поэтому  съемочная группа «Нефтехим Медиа» не оставляет попыток встретится лично с директором управляющей компании «Центр» и получить ответы на интересующие жителей подъезда вопросы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − девять =