Нижнекамская Корабельная роща официально приняла на себя новые функции

Санаторий-профилакторий Корабельная роща теперь в новом статусе!

Чистый лесной воздух, чарующие пейзажи, умиротворяющая атмосфера в совокупности с профессиональным лечением. Санаторий-профилакторий «Корабельная роща» на сегодняшний день является одним из ведущих оздоровительных комплексов в Татарстане. Лечение здесь получают не только работники предприятия ПАО «Нижнекамскнефтехим», но и их семьи. С 14 августа лечебный комплекс будет работать в ином статусе. Значимым моментом в истории профилактория стала смена управляющей компании. С 14 августа 2018 года ею стал ПАО «Нижнекамскнефтехим» (ранее СК «Спасение»). Со свежими силами отправилось масштабное лечебное предприятие в новую жизнь.

 Родион БУЛАШОВ заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим» — «Желаю вам удачи, вместе в новом статусе, в рамках группы компании Таиф и ПАО «Нижнекамскнефтехим» вместе к новым целям, новым успехам, на благо оздоровления наших работников и детей»

Для справки. Санаторий-профилакторий «Корабельная роща» находится в Нижнекамском районе Республики Татарстан в 6 км от города Нижнекамск и в 16 км от промышленной зоны. Введен в эксплуатацию в 1984 году.  Здесь, для удобства отдыхающих, по графику работает автобус, который курсирует по маршруту город — ПАО «Нижнекамскнефтехим» — санаторий-профилакторий. В 2017 году  профилакторий претерпел частичную реконструкцию.  Помимо ремонта фасада, были обновлены спальные корпуса, произведен капитальный ремонт пищеблока, водолечебницы, в том числе кабинетов грязе- и парафинолечения, установлены новые ванны.

Сегодня стартовал новый заезд. Это граница значимого этапа для тандема Корабельная роща — Нижнекамскнефтехим. Еще один шаг в будущее развитие здравоохранения нашего города,  итог кропотливого труда большого числа людей: строителей, медицинских работников и руководителей ПАО «НКНХ».

Фанис МУРТАЗИН председатель ОО «ОПО НКНХ РХП»: — «В первую очередь хотел бы выразить огромные слова благодарности хотел бы выразить нашим акционерным и ген директорам, что в система НКНХ сохранен такой социально-значимый объект КР. Плодотворный работы коллективу, а всем остальным крепкого здоровья, всем нам!»

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhim

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/news_storm/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCK8m4E0gOwklUa4qeYSLe5Q

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 11 =