Матч КХЛ в Нижнекамске набирает свои обороты

3 сентября в Нижнекамске состоялось открытие регулярного чемпионата КХЛ. На льду сошлись  команды подмосковного «Витязя» и  нижнекамского «Нефтехимика».

К открытию сезона  руководство клуба подготовилось основательно и весьма необычно. Прямо перед началом матча для гостей и болельщиков организовали настоящий пир, как символ благодарности ко всем присутствующим. Барашек, зажаренный на вертелах аккурат перед «Нефтехим-Ареной», пришелся по вкусу многим.  За полевую кухню «волчьей стаи» в этот день отвечал символ хоккейного клуба  — волк-маскот, а приготовлением вкуснейшего ужина занималось Управление общественного питания «Нефтехим».

Официальное открытие сезона и вбрасывание шайбы предоставили генеральному директору ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азату Шаукатовичу Бикмурзину и мэру НМР Айдару Раисовичу Метшину. Торжественное открытие состоялось под оглушительные крики и топот радостных болельщиков «Нефтехимика». Первой игры многие ждали с самым настоящим трепетом и нетерпением. Поэтому неудивительно, что почти все места были раскуплены задолго до начала матча.

Но не так гладко, как хотелось бы, прошел матч для подопечных  главного тренера Андрея Назарова. Реализовать свои моменты  у ворот противника «Нефтехимику» не помогли ни капитан команды Эмиль Галимов, ни «финская тройка» Пуустинен — Руохомаа – Няттинен, ни даже поддержка зрителей.  «Нефтехимик» по итогам встречи уступил с минимальным счетом 1:0 «Витязю». Единственную шайбу в ворота нижнекамцев отправил Никита Комаров.

Однако для нижнекамской команды  эта игра – не показатель.  Во время предсезонной подготовки  главный тренер и руководство команды  показали всем, что в будущем сезоне у них грандиозные планы и цели. Поэтому уже сегодня — 05 сентября в 19.00 команда снова будет ждать нижнекамцев в стенах Ледового дворца.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhim

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/news_storm/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCK8m4E0gOwklUa4qeYSLe5Q

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий