Туризм в Нижнекамске

Тайвань ввел тестовый безвизовый режим с Россией

Тайваньские власти с 6 сентября текущего года ввели для граждан России режим безвизового въезда на остров, сообщает агентство Bloomberg.

Тестовый режим данного нововведения планируется поддерживать до 31 июля 2019 года. В соответствии с ним россияне смогут без виз въезжать на Тайвань и находиться там на срок до 14 дней в поездках с целью туризма, бизнеса, участия в выставках, посещения родственников.

Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 месяцев после планируемой поездки, обратный билет или билет в другую страну, а также бронь гостиницы.

Тайвань — остров в Тихом океане, в 150 км от восточного берега материковой части Китая. Контроль над островом осуществляет Китайская Республика. Свои права на остров заявляет КНР, для властей которой Тайвань входит в одноименную административную единицу КНР.

До сей поры нельзя сказать, что Тайвань пользуется массовым интересом у российских туристов. Например в 2017 году на остров приехали лишь 9226 граждан РФ и большинство из них прибывали с деловыми целями. По данным Ассоциации туроператоров России, стоимость тура на Тайвань начинается от $1 тыс. на человека.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhim

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/news_storm/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCK8m4E0gOwklUa4qeYSLe5Q

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =