Нижнекамск — не хандри!

Осенняя депрессия. Правда или вымысел?!

 Осень, пожалуй самое загадочная пора! С уходом теплых дней и увяданием природы каждый пятый житель страны ощущают упадок сил и ухудшение настроения.  Для кого-то — это время грусти, просмотра мелодрам с чашечкой горячего чая, или вовсе хандры и меланхолии. А кого-то наоборот посещает муза и наступает творческий подъём. 

Почему-то осень принято считать хмурой порой. На улице становится холодно, листва опадает, то и дело льет дождь. После солнечных летних дней всё это нагоняет на людей тоску…

Но только не в Нижнекамске! Корреспонденты Нефтехим Медиа задали свои вопросы жителям нашего города, чтобы узнать, влияет ли осень на них и, как они борются с ненастными днями? И вот, что из этого получилось:

Также свои рекомендации по борьбе с плохим настроением дала клинический психолог НЦРМБ Гульсия Исмагилова. По ее словам  в теплые и солнечные дни нужно больше времени проводить на улице, в парках, гуляя со своими близкими и наслаждаяь уходящей красотой осени. Ведь, как поется в песне известного российского исполнителя: «А я ясные дни оставляю себе, а я хмурые дни — возвращаю судьбе!»

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/news_storm/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCK8m4E0gOwklUa4qeYSLe5Q

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий