Как в Нижнекамске рискуют свободой по-мелочам?

В супермаркете «Пятерочка»  ТЦ «Аркада» 26 сентября текущего года произошла кража. Мужчина на глазах у многочисленной толпы, без стеснения совести, изымает из камеры хранения чужое имущество. Именно это действие было заснято на камеру видеонаблюдения, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району. Сумма ущерба составила почти 3 тыс. рублей.

Всех, кто узнал человека на фото, просят позвонить в полицию.

Вы может быть слышали, что ранее  в Сургуте, так же в «Пятерочке» удерживали подростка. Его заподозрили в краже и поместили в морозильную камеру, до приезда оперативной группы. Со слов подростка его били и запугивали. По этому делу резонанс не прекращается, родители мальчика планируют обратиться в прокуратуру. С их слов, полиция не выявила факта кражи, а действиями продавцов заниматься не стала.

Так, что «палка о двух концах». С одной стороны реакция сотрудников магазина понятна, они устали от постоянных мелких да и крупных краж, которые в последствии им приписывают, как недостача. Но и грубое поведение в адрес посетителей тоже неприемлема. Так, что пойди и разбери их.

Напомним, что покупатели не обязаны оставлять свои личные вещи в камерах хранения при посещении магазинов. Как бы на этом не настаивал персонал торговых центров.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCK8m4E0gOwklUa4qeYSLe5Q

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий