В нижнекамских школах детей будут кормить фастфудом

О желании ввести в меню подобные блюда заявили сами дети в приложении «Поел и доволен».

В школьных столовых Нижнекамска появится популярный фастфуд.  В буфетах ученикам начнут продавать  гамбургеры. В департаменте продовольствия и социального питания объяснили, что еда будет приготовлена исключительно из полезных продуктов.

Современные дети почему-то больше любят вредную пищу – пиццу, бургеры, сэндвичи. Поэтому в департаменте продовольствия и питания вынуждены идти на хитрость и использовать «модные» названия для полезных продуктов. Так, совсем  скоро в школьных  буфетах появятся гамбургеры.  Однако в отличие от привычного нам фастфуда, сделан они будут из здоровых продуктов.

Подробности нововведений в школьном меню ищите в сюжете корреспондента Нефтехим Медиа Гузель Вазиевой.

  

Школьные столовые города уже второй год находятся под контролем департамента питания. С тех пор в них подают исключительно полезную и здоровую пищу. Ничего жаренного, все приготовлено на пару. Для этого было закуплено специальное оборудование. Кроме того в школьное меню добавили много новых питательных и вкусных блюд.

Практически каждый день столовую посещают родители. Они пробуют еду и оставляют отзыв в специальной тетради. Для детей же работает мобильное приложение – «Поел и доволен». В нём каждый может не только поделиться своим впечатлением, но и внести свои предложения.

  

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий