Благодарственного письма комитета Государственной Думы РФ удостоилось ПАО «Нижнекамскнефтехим»

5 октября на ежегодном симпозиуме журнала «Вестник гражданского процесса», проходившем в Арбитражном суде Поволжского округа города Казани, была торжественно объявлена благодарность генеральному директору Азату Бикмурзину, а само письмо официально вручено начальнику юридического управления компании Айдару Султанову председателем комитета Госдумы РФ по государственному строительству и законодательству доктором юридических наук Павлом Крашенинниковым. В письме указывается: «Благодаря Вашему участию мы имеем возможность публиковать научные труды лучших представителей процессуальной науки России».

С журналом «Вестник гражданского процесса» юридическая служба «Нижнекамскнефтехим» сотрудничает на протяжении 8 лет. За это время журнал стал признанным авторитетнейшим академическим изданием в области процессуального права.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» — одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Информация получена с официального сайта ПАО «Нижнекамскнефтехим» https://www.nknh.ru/pressroom/news/nizhnekamskneftekhim-otmechen-blagodarstvennym-pismom/

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Заходи на сайт Нефтехим Медиа http://medianknh.ru/

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 3 =