Как часто в Нижнекамске проводят неудачные операции?

Непростительная халатность в адрес собаки проявили нижнекамские ветеринары. История запутана, как сюжеты  Санта Барбары.

Волонтёры нашли на улицу собаку, назвали её Рада. Счастливица тут же была определена на передержку в частный дом г.Мамадыш.  С целью соблюдения всех формальностей, подопечной в вет.клинике Нижнекамска (название к сожалению не уточняется) были поставлены все прививки и проведена операция по стерилизации. Удивлению волонтёров не было предела, когда они узнали, что их стерилизованная Рада принесла щенков, но чувствует себя крайне не комфортно. Молодым людям пришлось забирать животное и, обращаться за помощью было решено в другую клинику, теперь в Казани. Еще больше поразил тот факт, что в Нижнекамске предыдущая операция была проведена крайне некорректно. Собаке наполовину удалили матку, пережали мочеточник и здесь скапливалась лимфа. Врачи были удивлены, как она вообще родила, и как она выжила, в принципе.

В настоящий момент жизнелюбивая Рада более не может жить на улице в конуре по состоянию своего собачьего здоровья. Поэтому волонтеры ищут для собаки теплый дом. Помимо этого столичные ветеринары рекомендовали ей специализированный корм, стоимость которого 7,5 тыс. рублей. Хватает его на месяц. Желающие помочь собаке могут найти официальную страницу волонтеров Нижнекамска в социальной сети «ВКонтакте». Там же есть полная информации о том, на что конкретно требуются деньги и реквизиты для перевода средств.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Заходи на сайт Нефтехим Медиа http://medianknh.ru/

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =