Лучшие годы жизни – предприятию! Какие героини работают в компании «Нижнекамскнефтехим» ?

Почти полвека трудового стажа. Если быть точнее 42 года. Такой багаж с опытом собрала аппаратчик завода синтетического каучука Гульнур Ахметгараева. Трудиться она продолжает по сей день, и с каждым днём все больше любит свою работу.

 “Это был июль 1976 года. 42 года назад. Операторная была чуть по другому сделана, сейчас немножко поуютнее выглядит. Коллектив был молодой. Молодые девчонки, молодые парни”, — делится воспоминаниями Гульнур Султановна.

 Производство в те годы активно развивалось, цеха формировались. Как раз в это время на завод синтетического каучука  пришли молодые сотрудники.

  “После того, как прошло первое знакомство представили нас моему наставку, Гусевой Нине. Пошутили посмеялись… Говорит, теперь ты надолго. Я говорю, да нет, не на долго”, — шутит она.

 Не на долго” затянулось до сих пор. Своим многолетним стажем обязана коллективу. Ведь любовь к работе, прежде всего, пробуждается взаимопониманием. Именно по этой причине новых сотрудников, героиня брала под свое крыло. Здесь же — на работе, Гульнур встретила своего спутника жизни. Он работал слесарем. На свет появились две замечательные девочки. И даже после декретного отпуска, Гульнур Султановна с огромной радостью вернулась к работе.

А как иначе, ведь Гульнур Султановна посвятила предприятию «Нижнекамскнефтехим» лучшие годы жизни. И до сих пор она остается верной производству.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 8 =