Улучшая продукцию: на заводе СК продолжается реализация инвестиционного проекта по модернизации производства каучука

СКИ-3, СКД-Н, СКД-Л – обывателю эти сочетания букв покажутся бессмысленной аброй-кадаброй. Однако – это не так. Под аббревиатурой скрывается сложное и длинное название продукции, которую производят в крупнейшем подразделении ПАО «Нижнекамскнефтехим» – на заводе синтетических каучуков.

На еженедельном совещании руководителей компании речь шла именно об этом производстве. Сегодня эластомеры востребованы практически во всех отраслях промышленности – из них делают автомобильные шины, резиновые перчатки, ластики, сапоги, медицинские приборы и т.д.

В компании «Нижнекамскнефтехим» эластомеры производят на заводе синтетических каучуков. И развивается это направление довольно прогрессивно — с конвейеров за 9 месяцев сошли больше 360 тысяч тонн брикетов каучука! Значимую долю от этого объема составило производство изопренового каучука (СКИ).

Подробнее о том, как идет реализация инвестиционного проекта по модернизации производства каучука СКДН, смотрите в сюжете корреспондента Нефтехим Медиа Киры Николаевой:

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 13 =