Аферистка из Омска обманула нижнекамку

Интересный вид оптовой торговли был организован продавцом из Омска.

Девушка набирала заказы в ряде российских городов, в числе которых был и Нижнекамск. После собирала с покупательниц предоплату и… попросту переставала выходить на связь.

Как позже расскажут потерпевшие, девушка торговала по средствам страницы в социальных сетях. В списке товаров была представлена как взрослая, так и детская одежда. Как упоминалось ранее, Нижнекамск был лишь одним из городов, в котором осуществлялась псевдо-торговля.  В списке так же числятся: Благовещенск, Рязань, Тверь, Златоуст и Вологда. Неплохой разброс по географической карте, как вы считаете?

При расследовании дела полицейские выяснят, что обманутые клиенты переводили деньги на банковский счет 19-летней жительницы Омской области. Позже задержанная признается, что изначально планировала осуществлять торговлю, но кривая завела не туда. Жажда наживы открылась девушке, после того, как она увидела лёгкий путь обмана. Однажды доверчивая покупатель перевела ей на счет 2600 рублей. Продавец ощутив, насколько всё легко и просто: деньги берёшь, покупателя в глаза не видишь, телефон отключаешь и совесть почти не мучает, решила сделать эту схему источником своего дохода.  Подобным способом она получила от потерпевших около 20 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело. Задержанной грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас полицейские проверяют причастность подозреваемой к аналогичным фактам дистанционных мошенничеств.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + один =