В молодёжном центре «Ковёр» разгорелась дискуссия

В рамках национального проекта «Великие имена России» проводится полуфинальное голосование за присвоение имени аэропорту «Бегишево». Круг претендентов сузился до девяти кандидатов. Нижнекамцы не остаются в стороне. В молодежном центре «Ковер» по этому поводу состоялась жаркая дискуссия.

В открытых обсуждениях приняли участие лингвисты, психологи, экспедитора, школьники, одним словом — все, кто неравнодушны к заданной теме. «Чьё имя лучше всего дополнит название местного аэропорта?» — именно этот вопрос стал центральным в ходе споров. На встрече презентовали 9 кандидатов, прошедших в полуфинал. Отметили их заслуги. На сегодняшний день проголосовало более 3,5 тысяч жителей республики. Лидирует имя Николая Лемаева, под  руководством которого были возведены многие городские объекты.

Николай ОБОЛОЧКОВ ветеран труда ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «В своё время, не разрешали строить некоторые объекты, разрешали в основном деньги тратить на производство. Так вот Дом народного творчества был назван тогда Домом техники и документально проходил, как будто это какой-то технический объект. Потому что Николай Васильевич понимал, что молодежи в городе много, молодежи встречаться и общаться нужно и это было сделано в основном для молодых людей. Потому что и город в то время был заселён молодыми людьми 27-28 лет».

Напомним, в ходе третьего этапа выборов будет определена тройка лидеров. Проголосовать можно до 7 ноября в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Результаты всего конкурса станут известны 5 декабря.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =