11 лет в исправительной колонии: в Чистополе огласили приговор женщине, которая выбросила свою дочь из окна

Приговором подсудимая осталась не довольна. 

Сегодня в Чистополе огласили приговор Ангелине Кобзевой, покушавшейся на убийство собственной трехмесячной дочери.

Напомним, что инцидент произошел вечером 30 июля в одном из домов по ул. Мира в городе Чистополь. Подсудимая вместе со своим сожителем, 10-ти летним сыном и трехмесячной дочкой гостила у своих знакомых. Однако в какой-то момент, после изрядно выпитого количества алкоголя, гости стали ругаться.

В ходе ссоры, женщина высунула младенца через окно на улицу на уровне второго этажа и удерживала ее сначала за руку. Затем она вовсе перевернула ребенка вверх ногами, но на неоднократные просьбы сожителя вытащить девочку она так и не отреагировала. Женщина  разжала свою руку, в результате чего малышка упала с высоты второго этажа на бетонное покрытие.

Трагедии удалось избежать, благодаря тому, что подоспевшие очевидцы смогли оказать малышке первую медицинскую помощь. После падения девочку срочно госпитализировали в местную больницу. Ребенок получил мозговую травму, переломы ребра и свода черепа.

По решению суда подсудимую приговорили к 11 годам в исправительной колонии строгого режима. Подсудимая заявила, что убивать дочь не хотела — выронила ее по неосторожности. Свой приговор она планирует обжаловать в апелляционном порядке.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 15 =