И снова некорректная информация. Зачем нижнекамцев запугивают в соц.сетях?

До Солигорска докатилась Россия 90-х годов.

«Солигорские развлечения слишком суровые….» — такую запись с приложением следующих фото  опубликовали пользователи в социальных сетях этого города.

Подобный «вброс» дошел и до Нижнекамска, где обеспокоенные произошедшим жители, подняли настоящую панику. Однако позднее стало известно, что инцидент с опасными медицинскими предметами не имеет связи с городом.

Напомним, что Солигорск  — второй по численности населения город в Минской области Республики Беларусь, административный центр Солигорского района.

Как стало известно,  в парке именно  этого города, вдоль улицы Октябрьской, прохожие нашли десятки окровавленных игл от шприцов, вставленных в лавочки.

По мнению очевидцев это уже не первый случай в городе.

Делается подобное намеренно, дабы заразить невинных прохожих, желающих отдохнуть, смертельными болезнями.  Причём в зоне риска может оказаться кто угодно, от ребёнка до пожилого человека.

Что-то подобное творилось и в России. Например, в Татарстане, когда на лавочках, открытых стадионах или просто в местах скопления большого количества людей находили подобные шприцы.

И действительно, куда суровее? Садишься отдохнуть на лавочку и подхватываешь смертельное заболевании.

Будьте  внимательны, но не впадайте в панику. Предугадать появление подобных «предметов» в том или ином месте чаще всего невозможно. Однако лишний раз проверить скамейку или любое другое место все же стоит.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 10 =