Пройти нельзя, проехать тоже: нижнекамцы жалуются на неблагоустроенную ливневую канализацию

Разбираемся в ситуации, почему власти не делают обещанный ремонт.

Вот уже на протяжении года нижнекамцы жалуются на открытую ливневую канализацию на проезжей части по проспекту Вахитова между домами № 2 и №4. Заявки неоднократно поступали в систему народный контроль. В ответ на том же портале власти обещали устранить проблему до 31-го октября. Однако на деле всё осталось по-прежнему.

Эта ливнёвка вызывает массу возмущений у нижнекамцев. Автомобилисты данный участок дороги объезжают стороной, как могут. Боятся повредить ходовую часть машины, зацепить бампер или вовсе остаться без глушителя.

По словам жителей дома, такая ситуация наблюдается здесь уже не первый год. Помимо этого, во время дождей проезжую часть полностью заливает и ливневка не справляется со своими функциями.

Выслушала возмущения жителей и попыталась разобраться в ситуации Кира Николаева. Подробности смотрите в следующем репортаже:

Остается надеяться, что до решения проблемы, сами водители будут проявлять больше взаимоуважения и не парковать машины рядом с проблемным участком, чтобы у других была возможность его объехать.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 11 =