Лучшие из лучших. Молодые электрики второй промышленной зоны показали свои «суперспособности»

Лучший по профессии. Молодые электрики второй промышленной зоны «Нижнекамскнефтехима» сразились в конкурсе профмастерства. Участники успешно прошли теоретическую часть, а также показали свои способности на практике.

Кто стал лучшим из лучших,  узнала Гузель Вазиева. Подробности в следующем сюжете:

В этой аудитории собрались лучшие молодые электромонтеры второй промышленной площадки компании «Нижнекамскнефтехим». Желающих принять участие было немало, из них выбрали лучших. К конкурсу участники подошли серьезно. Особой подготовки потребовала теория. Вопросы касались не только профессиональной деятельности, но и охраны труда. Такие конкурсы очень полезны не только для участников, но и для руководителей. Поскольку у последних есть отличная возможность оценить подготовку молодых специалистов:

 

«Есть у нас работники, на которых есть надежда, что они выдвинуться в ближайшем будущем на должности руководящих работников – это мастера, старшие мастера, вплоть да замов начальников цеха. Я надеюсь, что конкурс профмастерства к этому только стимулирует наших работников молодых», — говорит Михаил БЫКОВ главный инженер УЭиРЭ-2 ПАО «Нижнекамскнефтехим».

 

Победителем конкурса стал Тимур Матюнин. Он отличился не только качеством выполненных работ, но и скоростью. Тимур сдал все задания первым, поэтому ему присвоено звание лучшего электромонтера года второй промышленной зоны. Теперь ему предстоит показать свои способности в конкурсе среди молодых профессионалов уже всего объединения. Если он и там станет победителем – ему автоматически повысят разряд.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =