Какую профессию выбрать и с каким предприятием связать свою профессиональную судьбу?

Ответ на этот вопрос студентам нижнекамских ВУЗов и СУЗОв  помогли найти главные специалисты ПАО «Нижнекамскнефтехим».

5 декабря в НХТИ представители компании рассказали студентам о возможностях, которые предоставит своим будущим специалистам предприятие в свете своего развития.

В своем выступлении первый заместитель генерального директора –главный инженер ПАО «Нижнекамскнефтехим» Ильфат Шарифуллин рассказал об истории и планах развития компании, коротко рассказал о новых технологиях, которые будут внедряться, о широких возможностях для профессионального роста и самореализации молодых нижнекамцев. 

Был показан фильм о социальных льготах и программах, которые существуют на предприятии для коллектива. В ПАО «Нижнекамскнефтехим» особое внимание уделяется молодым специалистам. Их закрепляют за наставниками, чтобы они смогли быстрее адаптироваться на производстве и освоить премудрости своей профессии.

Активно вовлекают молодежь и в общественную деятельность. Ежегодно в компании проходит более 80-ти различных мероприятий: фестивали, конкурсы, КВН, спартакиады. Компания интенсивно развивается и приступает к строительству нового этиленового комплекса.  Он рассчитан на 633 новых рабочих места.

С презентацией нового комплекса выступил главный инженер управления Дирекции строящегося производства Этилен-600 Роман Васильев.  Этилен 600  будет расположен в районе второй промышленной зоны. Под его строительство будет освоен земельный участок площадью  45 гектаров.

В Нижнекамске будет реализован крупнейший инвестпроект в Татарстане, который придаст колоссальный импульс развитию не только предприятия, города, но и всей промышленности республики.  Это будет производство с использованием самых современных технологий, с минимизированным воздействием на окружающую среду.

Начало строительства запланировано на 2019 год. А выпускников СУЗов и ВУЗов предприятие приглашает на работу на новое современное производство.

Присутствующие смогли из первых уст получить ответы на возникшие вопросы о будущем трудоустройстве. На вопросы студентов ответили начальники отдела кадров Лилия Зарипова, советник председателя профсоюзной организации Адип Хайруллин.

Участники встречи, а их было около 400 человек, по окончании мероприятия заполнили анкету. По словам начальника лаборатории социологических и психологических исследований  ПАО «Нижнекамскнефтехим» Ирины Нотфуллиной, эта встреча — очень важное событие для обеих сторон. Посредством анкетирования компания, как инициатор встречи, узнает, что именно интересует  студентов, чтобы  следующие презентации формировать с учётом пожеланий.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia/

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =