«В здоровом теле, здоровый дух!»: очередные выходные работники «Нижнекамскнефтехима» проводят с пользой

Отлично работать и отлично отдыхать.

В минувшее воскресенье руководители «Нижнекамскнефтехима» встретились в спортивном комплексе дружба. Нефтехимикам предстояло одолеть дистанцию в 25 метрoв.

После тяжелой рабочей недели нефтехимики “окунулись”  в режим отдыха. И это в прямом смысле слова. В бассейне, на базе спортивного комплекса “Дружба”, состоялся заплыв руководителей компании.

Водные процедуры длиной в 25 метров -такую дистанцию должны были преодолеть химики. Первым стартовала прекрасная половина предприятия:

 “Ой, вода прекрасная, вообще ощущения отличные. Получила такой заряд энергии на целый день. Сейчас можно пойти и покататься на лыжах”, — делится впечатлениями Людмила Биряльцева, председатель профкома ЦА ПАО “Нижнекамскнефтехим”.

Семь грациозных заплывов показала женская часть. Когда же на пятачок перед бассейном вышли мужчины, то сразу можно было почувствовать их стремление к высокому результату, как и на производстве  — 30 заплывов, один за другим!

 «Прекрасные ощущения, вода прекрасная. Организация вообще хорошая. Это нужно почаще делать, что бы встряхивать нас», — говорит Мурат Ачилов, главный механик завода ДБ и УВС ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Достойных оказалось много. Первое место среди руководителей основных производств занял Ирик Аглямов  — директор завода БК, второе досталось Вячеславу Краснову — директору Олигомеров и гликолей. Среди дочерних предприятия 1 место взял Марат Фаттахов — директор УЭТП, второе Ильдар Габбазов, руководитель УОПа.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Заходи на сайт Нефтехим Медиа http://medianknh.ru/

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий