Валенки, эх валенки! Да не подшиты, стареньки! Нижнекамцы продолжают обогащать мошенников

Было бы смешно, если б не было так грустно. Шестого декабря неизвестный под предлогом продажи Кукморских валенок «выудил» у потерпевшей сумму в размере 4 550 рублей.

Смотр товара, всё общение и сделка о купле-продаже происходили онлайн. Интернет площадка Instagram славиться своей продающей функцией. Она обеспечивает посетителей:

  • визуализация,
  • склад,
  • магазин,
  • маркетинговый центр,
  • зона продаж и всё это в одной маленькой программе.

«На странице номера телефона указано не было, больше никакой информации не было. Адрес моего проживания и мое ФИО не спросили. Данная страница была рабочей, там было много фотоизображений, я доверилась им. Ранее я также через интернет-магазины совершала заказы, все они приходили. На данную страницу я наткнулась впервые и впервые там совершила заказ. Я ранее слышала, что бывают такого рода мошенничества, однако доверилась тому, что страница используется и там много было изображений», — сообщила потерпевшая в своём заявление в отделение полиции г.Нижнекамск.

Выбрав товар девушка оплатила его,  еще парочку дней её «кормили обещаниями» о том, что доставка заплутала и уже скоро желаемый покупательницей товар, будет ей презентован. Позже, продавцы вообще перестали отвечать на звонки. Таким образом, девушке причинен ущерб в размере 4 550 рублей. Она обратилась с заявлением в полицию.

Возбуждено дело по статье «Мошенничество»

 

Информация любезно предоставлена пресс-службой МВД РТ по Нижнекамскому району

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий