Праздник к нам приходит: как нефтехимики подготовились к новогодним представлениям для детей

Новогодние представления для детей нефтехимиков закончились, но вспоминать праздник ребята будут еще долго. Яркое представление на льду, интересная анимация для самых маленьких и, конечно, подарки – все это стало возможным благодаря руководству и профсоюзному комитету АО «Нижнекамскнефтехим».

В этом году детские новогодние мероприятия прошли в непривычном для сотрудников компании формате. Прежде всего, изменилось место проведения. Новогодние хороводы водили в Ледовом дворце «Нефтехим- Арена» и вместо привычного спектакля, маленьким зрителям продемонстрировали трогательный мюзикл на льду под названием «Белоснежка и 7 богатырей».

«Идея была следующая: взять что-то общеизвестное, но, при этом, сделать так, чтобы это было аутентично, по-русски. Поэтому мы взяли две очень известные истории – «Белоснежка и 7 гномов» братьев Гримм, и «Сказ о мертвой царевне и семи богатырях» Пушкина. Мы сделали микс и получилось то, что вы сегодня видели», -рассказывает технический директор екатеринбургского театра на льду Артем Ушаков.

Детям представление очень понравилось. Об этом можно судить по улыбкам и восторженным взглядам. А уж они-то точно не обманут:

— Мне очень понравилась королева, образы, их техника катания. Очень было интересно.

 — Представление было яркое. Там выступали все герои из мультика «Белоснежка.

— Мюзикл был очень прикольный. Там делали сальто. Это было очень круто.

Неизменным осталось то, что подарки  ребята получали в красивом домике, а в фойе юных посетителей встречали герои сказок и мультфильмов.

Какой Новый год без нарядной елки? К слову, в Ледовом дворце их несколько. К тому же, на втором этаже была оформлена яркая фотозона.

«В этом году мы освоили новый формат, новую форму работы на наших новогодних представлениях. Подумали, что идея семейного мюзикла очень подойдет для того, чтобы вся семья смогла посмотреть зрелищное шоу на льду. Постановка учит добру, любви, уважению в семье. Мы также подготовили анимационные представления и прекрасные подарки», — говорит заместитель председателя ОО «ОПО НКНХ РХП» Елена Велик.

Стоит отметить, что компания «Нижнекамскнефтехим» внимательно относится не только к своим сотрудникам, но и к жителям города:

«Мы пригласили на наше представление ребят из детского дома, из детского приюта «Балкыш», мы пригласили ребят из школы-интерната Менделеевска…Это прекрасный шаг «Нижнекамскнефтехима» по отношению к нашему городу и жителям! — дополняет свой рассказ Елена Адамовна.

Пришлись по вкусу юным нижнекамцам и подарки. В этом году их наполнение действительно впечатляет. В нем есть игрушка — символ наступающего года, удобный мешок для обуви с логотипом ПАО «Нижнекамскнефтехим» и светоотражающими элементами, семейная настольная игра, глобус с подсветкой и, конечно, сладкий гостинец.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий