Без ЧП не обошлось: в одном из домов Магнитогорска обрушилась секция с 1 по 10 этаж.

Распоряжением губернатора Бориса Дубровского 2 января 2019 года объявлен днем траура.

Утром 31 декабря 2018 года в Магнитогорске в подъезде жилого дома произошел взрыв газа. В результате обрушилась секция (с 1 по 10 этаж) многоквартирного дома. Порядка 48 квартир, в которых проживают 110 человек оказались повреждены.

Поданным ГУ МЧС РФ по Челябинской области, по состоянию на 12.00 часов 1 января из-под завалов извлечены тела 8 погибших. Судьба 36 граждан, которые в момент обрушения могли находиться в квартирах, неизвестна.

На месте работают 10 бригад скорой помощи, более 460 спасателей и 66 единиц техники, продолжается разбор завалов и расселение соседних подъездов. Все медучреждения города заявили о готовности принимать пострадавших. Президент России Владимир Путин поручил главам МЧС и Минздрава оказать помощь в ликвидации последствий трагедии. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В среду, 2 января, на всей территории Челябинской области будут приспущены государственные флаги РФ и флаги Челябинской области. Учреждениям, организациям и телерадиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий