В Рождество представители ПАО «Нижнекамскнефтехим» устроили праздник для воспитанников приюта «Балкыш»

Гостями праздничной программы стали около 30 детей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Началось мероприятие с экскурсии по Ледовому дворцу. Ребята увидели все кубки, завоёванные нижнекамскими хоккейными командами, а также посмотрели, как тренируются настоящие спортсмены.

После дети отправились в кафе «Old Time». Для юных гостей нефтехимики организовали развлекательную программу. Ребята участвовали в конкурсах, пели песни, рассказывали стихи и танцевали. Настоящим сюрпризом стало шоу мыльных пузырей.

Не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки. За проявленную активность и успехи сказочные герои вручили детям памятные призы.

Также ПАО «Нижнекамскнефтехим» подарили ребятам новогодние подарки. Самым трогательным моментом стала волшебная традиция праздника — загадывать желания. Все ребята, мечтают об одном — скорее вернуться домой к своим родным.

По словам председателя профкома ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фаниса Муртазина, компания ведёт постоянную работу с детьми, которые находятся в сложной жизненной ситуации. К примеру, на мероприятия, которые проходили в Ледовом дворце в канун Нового года, также были приглашены воспитанники социальных учреждений.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Заходи на сайт Нефтехим Медиа http://medianknh.ru/

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий