Нижнекамка попалась на сбыте запрещенных веществ в Подмосковье

Женщине и ее молодому подельнику грозит до 20 лет лишения свободы. Полицейские из Подмосковья задержали жителей коммунальной квартиры —  38-летнюю уроженку Нижнекамска и ее молодого 27-летнего подельника из Владикавказа. Их подозревают в сбыте и хранении наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

«Установлено, что женщина в подъезде одного из домов по ул. Ленина сбыла сверток с порошкообразным веществом покупателю. По результатам химического исследования установлено, что вещество является наркотическим средством — героином, массой около 1 грамма», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Как стало известно, в подъезде одного из домов женщина продала 1 гр. героина. В тот же день ее сосед попался с рюкзаком, в котором были свертки с наркотиками. Во время обыска в квартире полицейские нашли более 500 гр марихуаны и 7 гр героина.

В отношении задержанных Следственным управлением УМВД возбуждены уголовные дела по ст. 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и ст. 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» УК РФ.

По данным статьям предусмотрены максимальные наказания в виде лишения свободы на срок до 15 и 20 лет соответственно. На данный момент в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 7 =