Чем обернулись нижнекамцам новогодние праздники?

За 9 выходных дней в Нижнекамске и Нижнекамском районе 11 человек пострадали в ДТП, 2 получили обморожения, 4 провалились под лед. При странных обстоятельствах скончался житель поселка Трудовой.

Первого января в Интернете появилась шокирующая информация: один из Telegram-каналов сообщил, что 25-летний Дамир Хадиуллин в новогоднюю ночь облил себя кипятком и ударил ножом в живот. Как выяснилось позже молодой человек злоупотреблял алкоголем. Им то он и отравился.

Трагедией едва не закончилось катание на снегоходах. По системе «112» поступило сообщение, что на Каме в Нижнекамском районе под лед на снегоходах провалились трое мужчин и женщина. Люди сумели выбраться, но спасателей дожидаться не стали, испугались за собственный кошелёк. Дело в том, что толщина льда на месте провала снегоходов — всего 4 см.  Выход или выезд на лед толщиной менее 7 см запрещен и карается штрафом до 1500 рублей. На данный момент по данному факту полицией собран материал, копия которого направлена в муниципалитет. Нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Дали о себе знать и нечищеные дороги.  11 горожан пострадали в ДТП, из них трое несовершеннолетних. Первого января около дома №59А по пр.Химиков под колеса машины попал 16-летний подросток. Водитель «Лады Калины» совершил наезд на юношу на пешеходном переходе. Парень получил перелом бедра. Около дома №33 по ул.Студенческой водитель «ВАЗ» 99-й модели сбил на «зебре» восьмилетнего мальчика. С ребенком все в порядке. Еще в одном ДТП пострадала беременная нижнекамка. На 26-й неделе беременности она была госпитализирована.

Зафиксированы аварии и за пределами города. Так на автодороге Заинск — Сухарево в ДТП попали 5 человек. Водитель «Джили» вылетел на «встречку» «Ладе Ларгусу». Пассажир и водитель иномарки госпитализированы.

Что же касается скорой помощи, то ее сотрудники в праздничные дни более 2 000 раз выезжали спасать людей. Более 600 человек было доставлено в больницу, 270 — госпитализированы.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Заходи на сайт Нефтехим Медиа http://medianknh.ru/

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =