Сотрудницы «Нижнекамскнефтехима» примут участие в конкурсе «Женщина года»

Отстаивать честь предприятия в 2019 году посчастливилось представительницам прекрасной половины  научно-технологического центра. 

В компании «Нижнекамскнефтехим» люди не только работают, там каждый день наполнен интересными событиями. Реализовать себя можно не только в профессиональном плане, но и в творческом.  Участие в конкурсе «Женщина года» для предприятия — добрая традиция. В компании работает огромное количество интересных, красивых и умных представительниц прекрасного пола. Кому если не им  должно достаться признание всей республики?

Одна из участниц Елена Николаевна. В компании женщина трудится почти 30 лет. За время своей трудовой деятельности она повысила квалификацию от лаборанта 4-го разряда, до ведущего инженера.

«На своем трудовом пути приходилось много чем заниматься и много что исследовать. Это были и мономеры и каучуки. На данный отрезок времени я занимаюсь производством стирольных пластиков. Я делаю это в команде с коллективом лаборатории, с персоналом завода пластиков, и при поддержке нашего руководства», — поделилась Елена Ткачева, ведущий инженер-технолог научно-технологического центра ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Вторая  участница носит белый халат на протяжении 40 лет, и ни секунды не жалеет, что устроилась работать именно в лабораторию  НТЦ ПАО «Нижнекамскнефтехим».

«Мне очень нравится работа лаборанта. Она очень подходит моему темпераменту. Мне не нравится сидеть на одном месте. Здесь каждый день разные открытия, разные анализы. Это очень интересно», — отметила Альфия Сибгатуллина, старший лаборант химического анализа научно-технологического центра ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Как семья, так и коллеги поддержали Альфию Асхадулловну. Она выступит на сцене с песней, представит специфику своей работы и расскажет о своих семейных ценностях.

Альфию Асхадулловну и Елену Николаевну выбрали не зря. Ведь они обе – достойны победы!

«Во-первых, прекрасно они работают, прекрасные специалисты. У нас очень много прекрасных людей. Вообще коллектив у  нас солидный. Поэтому я очень надеюсь, что в этом году наши женщины достойно выступят, покажут себя и «Нижнекамскнефтехим»», — поделился Адип Хайруллин советник председателя ОО «ОПО НКНХ РХП».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 5 =