В Нижнекамске чуть не сгорели в малосемейке женщина и мужчина

Сожителей из горящей комнаты вывел сосед.

В Нижнекамске в пятницу вечером в 20:44 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в 9-этажном доме по проспекту Вахитова на третьем этаже в малосемейном общежитии. Там проживали мужчина и женщина. В момент возгорания они находились в алкогольном опьянении, устроили очередную вечеринку. По словам соседей, выпивали сожители часто. Хозяйка комнаты приглашала на попойки своих знакомых, а осенью из заключения вернулся и сожитель.

О возгорании сообщили жильцы дома. Они, на момент прибытия дежурного караула, находились у подъезда и рассказали спасателям, что пострадавших уже вывел из квартиры их сосед. Позже мужчина пояснил, что в его комнате неожиданно отключился свет, поэтому он вышел в коридор, решил проверить рубильник. Там он почувствовал сильный запах гари, включил свет в общем коридоре. Тогда мужчина и увидел, что из щелей входной двери соседей идёт дым. Он постучал, но никто не открыл.  Тогда мужчина выломал нижнюю часть двери и проник в коридор квартиры. Там в дыму увидел женщину, которая пыталась ползти к выходу. Он вывел пострадавшую в общий коридор, а затем вернулся за мужчиной.

Прибывшая бригада скорой помощи оказала пострадавшим первую помощь, ехать в больницу они отказались.

В результате пожара в комнате сгорели б/у вещи, телевизор, стены сильно закопчены, комната для дальнейшего проживания не пригодна. Общая площадь пожара — 3 кв. метра.

Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Заходи на сайт Нефтехим Медиа http://medianknh.ru/

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + восемь =