Шоу на льду и «рыбка» Братищевой: хоккеистки «Запада» и «Востока» сразились за звание сильнейших

В Нижнекамске торжественно закончился большой праздник хоккея — Матч Звезд ЖХЛ и Кубок Вызова -2019. 

Воскресным днем скрестить клюшки на льду «Нефтехим-Арены» приехали сильнейшие и лучшие хоккеистки со всей России.

В рамках Матча Звезд ЖХЛ девушки встречались уже в третий раз. В первые две встречи команды Запада и Востока поделили между собой игры пополам: в 2017 году в столице Башкирии  — Уфе, сильнее оказалась сборная Запада, обыгравшая Восток со счетом 4:0. На следующий год повторить свой успех спортсменкам не удалось — из Астаны с золотыми медалями уезжали уже хоккеистки Востока (3:2).

В этом году хоккейный Бог благоволил командам Запада  как в Кубке Вызова, где с минимальным счетом (2:0) сборная Востока вновь осталась не у дел, так и девушкам в суперзрелищном Матче Звезд (4:2). При этом девушки Запада не просто показали себя бойцами с характером, но и сотворили настоящее шоу, отыгравшись после первой пропущенной и незасчитанной шайбы, забив вдогонку еще три плюшки.

Ко встрече с соперницами девушки подготовились основательно.Помимо уже ставших традиционными танцев на льду, хоккеистки даже успели поиграть в биатлон и примерить на себя образы Супермена.

Одним из самых зрелищных моментов встречи стал четкий и ракетный бросок Алены Миллс. Его скорость составила аж 127.04 км/ч!

После матча девушки под бурные овации трибун продолжили удивлять публику своими танцами. Команда Запада вышла на лед , станцевав знаменитый «Скибиди челлендж» , а девушки Востока зажгли ответили им зажигательным танцем под музыкальный бит.

Кстати, по окончании встречи вслед за лучшими игроками Кубка Вызова, в Казань отправятся и две хоккеистки Запада и Востока — это Николь Чупкова («Агидель» Уфа) и Татиана Рафтер (СК «Горный» Санкт-Петербург).

Теперь хоккейный праздник двинется дальше в столицу Татарстана  — Казань. Уже в эти выходные на «Татнефть-Арене» свои мастер-классы и супершоу покажут настоящие звезды и титаны КХЛ.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий