«Управление автомобильного транспорта Нижнекамскнефтехим» организовало благотворительное шоу для детей с ограниченными возможностями здоровья

Компании “Нижнекамскнефтехим” никогда не остается в стороне. На этот раз сотрудники акционерного общества посетили в центр детского развития «Радуга».

Звонкий смех и глаза полные счастья. Работники акционерного общества на день превратились в настоящих волшебников. Своими силами сотрудники  управления автомобильного транспорта «Нижнекамскнефтехима» собрали деньги и устроили яркий праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Это идея нашего руководителя, директора предприятия — Рамиля Галиуллина. Он предложил — коллектив подхватил», — поделился Владислав Спиридонов, председатель профкома ООО «УАТ – НКНХ».

В этот день перед детьми выступал профессор “сладких и необычных” наук. Он показывал  ребятам удивительные эксперименты.

Побыть в роли профессора смог каждый желающий. Ребята участвовали с удовольствием. Но на этом сюрпризы не закончились. Нефтехимики приготовили для детей вкусные угощения.

От такой трапезы никто не отказался. Все ребята смогли полакомиться мороженым и попкорном.

Нижнекамская школа интернат существует уже на протяжении 19 лет. Подобные праздники для детей нужны. Они дарят ребятам позитивные эмоции.

«Мы очень благодарны руководству «Управления автомобильным транспортом Нижнекамскнефтехим» за внимательное отношение к нашим детям. Подобные встречи мы очень ценим. Потому что это мероприятие социально значимое, расширяет кругозор детей. Создает хорошую атмосферу сотрудничества и взаимодействия», — говорит Надежда Петрова, заместитель директора по воспитательной работе ГБОУ «Нижнекамская школа-интернат».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий