Матч-реванш: «Сочи» минимально обыграл «Нефтехимик»

В Нижнекамске накануне завершилась трехматчевая домашняя серия «волков». Последний бой января команда Буцаева провела с хоккейным клубом «Сочи».

Неделю назад «Сочи» уже встречался с «Нефтехимиком» на просторах черноморского побережья. Тогда нижнекамцам в гостях также минимально удалось обыграть «леопардов» — единственную победную шайбу после 40 минут игры забросил финский нападающий Микаэль Руохомаа.

Ко встрече с «волками» сочинцы готовились основательно. Интересный факт, но южанам, начиная с 2016 года лишь однажды удалось победить «Нефтехимик» на родном льду. Зато в Нижнекамске сочинцам везет больше — из пяти последних очных встреч они одержали три победы.

После крупной победы и отличной игры в прошлом матче над нижегородским «Торпедо», от команды  ожидали такого же результата и не менее фееричной игры. Однако выйдя на лед уже в первой двадцатиминутке «Нефтехимик» был словно сам не свой — еле заметная суета у ворот противника сбивала ритм игры «волков» и не давала им полностью владеть инициативой все 60 минут.

Во втором периоде ситуация в стане «волков» только усугубилась. После ошибки защитника Андрея Сергеева, вышедший только что со скамейки штрафников нападающий «леопардов» Дамир Рахимуллин удачно замкнул передачу Станислава Бочарова в ворота Ильи Ежова. Кстати, после этого эпизода Сергеев больше не появился на льду ни во втором периоде, ни в третьем.

В третьей двадцатиминутке у «волков» были шансы сравнять счет и перевести игру в овертайм. Однако предательски вылетевшая на штангу шайба с передачи Эмиля Галимова не раззадорила игроков «Нефтехимика» — к финальной сирене команды подошли со счетом 0:1 в пользу гостей.

Следующий домашний матч «Нефтехимик» проведет только в феврале. Но перед этим у команды состоится короткая выездная серия с ответным матчем против «Торпедо» и  челябинского «Трактора».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − один =