В Нижнекамске прошел масштабный фестиваль боевых искусств по киокусинкай и панкратиону

Первого и второго февраля в нижнекамском Доме народного творчества состоялся XII Фестиваль боевых искусств. Об этом сообщает пресс-служба Союза боевых искусств по РТ.

На «арене» центра прошли 6 полноконтактных поединков по киокусинкай и панкратиону, спортсмены продемонстрировали показательные выступления по ушу, а артисты и квартет барабанщиков представили свое шоу.

Украшением фестиваля стало шоу «Для тех, кто видел все» от дуэта «Калуцких – Четверкин», известных акробатов, мировых рекордсменов Гиннеса, победителей «Минуты славы».

На мероприятии также присутствовали руководитель исполкома Российского союза боевых искусств по РТ Александр Даренков, девятикратный чемпион Таиланда по муай тай господин Паяо Краджанграт, чемпион мира по киокусинкай сенсэй Максим Шевченко (мастер спорта Международного класса по киокусинкай) и многие другие.

Кроме показательных выступлений, в рамках фестиваля состоялись мастер-классы почетных гостей для участников шоу, а также для всех любителей и ценителей боевых искусств. Победители и призеры поединков были награждены кубками и медалями.

Главной целью проекта является популяризация боевых искусств, единоборств и боевых техник среди обычных людей, а также — это бесценный обмен опытом среди бойцов республики.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 16 =