Старо как мир: нижнекамец хотел найти любовь, но потерял деньги

Мужчина 1974 года рождения перевел неизвестной женщине 11 000 рублей.

Примерно 4 месяца назад нижнекамец зарегистрировался в социальной сети «Друг вокруг». Мужчина хотел найти свою вторую половинку. В декабре ему «посчастливилось» познакомиться с девушкой из Ханты-Мансийска под ником «ANGEL». Представилась же она, как Ольга. В ходе общения мужчина предложил девушке познакомиться поближе и переехать к нему.

 «Она писала, что у нее есть ребенок около 6 месяцев, что ее смущало, и она боялась, что ее не примут мои родственники. В ходе нашей переписки я неоднократно просил ее присылать мне свое и фото ребенка, для того чтобы убедиться, что я общаюсь именно с ней, я попросил ее номер телефона и позвонил ей… Также же Ольга писала мне, что она из-за трудного финансового положения не может приехать ко мне, на что я предложил ей свою финансовую помощь и попросил прислать ее номер карты, куда ей перекинуть деньги,» — рассказывает пострадавший нижнекамец.

Девушка не постеснялась принять помощь малознакомого мужчины и прислала номер банковской карты. Нижнекамец перевел сначала 5000 рублей, потом еще и еще… В общей сложности 11 000 рублей.

«По прилету в Москву им было необходимо приехать в другой аэропорт и для этого нужно было сесть в такси, но как Ольга пояснила, на такси денег у неё не осталось. 28.12.2018г. я снова со своей карты осуществил онлайн платеж на сумму 1000 рублей. После прилета она написала, что ее ребенку стало плохо.  Я снова перевел 1500 рублей, тем же способом на какие-то нужды, на что именно уже не помню, потом еще 3500 рублей на билет до «Бегишево»,» — пояснил пострадавший.

Вот правда в Нижнекамск возлюбленная так и не прилетела. Просто перестала отвечать на звонки и смс. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + тринадцать =