Нижнекамец, угрожая собственной матери, потребовал от нее переписать на него машину

Однако его успели задержать сотрудники Росгвардии.

Инцидент произошел еще во вторник утром 5 февраля. Молодой ранее судимый мужчина, угрожая своей матери ножом , потребовал от нее переписать на него автомобиль. Однако перед тем, как ее сын вытащил ее из дома, женщина успела нажать тревожную кнопку, которая была установлена в квартире. После этого мужчина силой заставил пойти свою мать с ним к ближайшему нотариусу, который находился в соседнем доме.

По тревожному сигналу на квартиру выехал наряд городского ОВО Росгвардии. Однако не обнаружив на месте хозяйку, росгвардейцы позвонили супругу женщины, чтобы проверить информацию о поступившем сигнале. Мужчина подтвердил, что в доме должна находится его жена.

От дежурного росгвардейцам поступила информация о том, что, по сообщению очевидцев, в расположенную в соседнем доме нотариальную контору некий мужчина силой привел пожилую женщин. Увидев прибывших росгвардейцев, женщина сразу обратилась  к ним за помощью.

Позже она рассказала, что дома 29-летний сын приставил ей к горлу нож и потребовал переписать на его имя  автомобиль «Шкода Фабиа», который принадлежал потерпевшей. Подозреваемый был задержан и передан сотрудникам полиции. В последующем в его крови были обнаружены следы наркотических веществ.

В отношении ранее судимого безработного мужчины возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ «Разбой».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − одиннадцать =