Строительной компании «Татспецнефтехимремстрой» 40 лет!

 Дочерняя организация градообразующего предприятия «Нижнекамскнефтехим» отметила свой большой юбилей.

На этой неделе свой большой юбилей отмечает одна из самых крупных строительных организаций Нижнекамска «Татспецнефтехимремстрой». Уже 40 лет эта компания руководит строительством культурных, социальных, образовательных и промышленных объектов, как для «Нижнекамскнефтехима», так и для всего города. В управлении Треста состоялось торжественное мероприятие.

«Мы очень гордимся и ценим своих работников. Все, например, заводы построили наши работники, в городе вот дома там у нас стоят, в основном кирпичные по улице Мира, ледовый дворец, это тоже рук наших строителей, мы очень гордимся и ценим своих людей», — Фагиль Гатиятов, председатель профкома треста ООО «Татспецнефтехимремстрой».

Поздравить с праздником работников треста пришли первые лица градообразующего предприятия «Нижнекамскнефтехим».

«Желаю вам всем в первую очередь здоровья, желаю вам успехов в вашем труде, в нашем совместном труде», — Ильфат Шарифуллин, первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Нижнекамскнефтехим».

«Татспецнефтехимремстрой» – сегодня это одно из ведущих подразделений «Нижнекамскнефтехима». Все строительные, отделочные, сварочные, монтажные и другие важные для акционерного общества работы проводят именно его специалисты. Важность треста отметил и экс-директор «Татспецнефтехимремстрой» Василий Борисов.

«Трест востребован, в его услугах нуждается химкомбинат, это я считаю очень хорошо.Чтоб в дальнейшем они развивались, бурно развивались. Работы на химкомбинате на химии очень много, работать и работать, трудится во благо химкомбината», — Василий Борисов, экс-директор треста ООО «Татспецнефтехимремстрой».

Сегодня в компании трудятся сотни работников, более чем по 75-ти специальностям. Руководство с особой внимательностью заботится о своих сотрудниках, ведет благотворительную деятельность и оказывает материальную помощь тем, кто находятся в сложной жизненной ситуации.

«Я хочу поблагодарить Федора Вячеславовича с тем, что он мне постоянно помогает, то , что у меня ребенок инвалид , у меня постоянно оказывает материальную помощь всевозможную, всевозможные подарки. Во  недавно Федор Вячеславович для моего сына купил велосипед. Также я хочу поблагодарить Гурьянова Александра Ивановича, он тоже всегда материальную помощь моему ребенку оказывает, так же хочу поблагодарить Гатиятов Фагиль,  и Акимова Василия Михайловича, начальника участка», — Сергей Самохин, слесарь треста ООО «Татспецнефтехимремстрой».

Этот праздничный юбилейный  вечер работники треста разделили с ветеранами, которые стояли у самого начала зарождения строительной организации. На сегодняшний день бывших работников уже около 1000. Они с радостью поделились воспоминаниями о своей работе в компании.

«Самый запоминающийся момент, это когда организовался трест.  Мы занимались ремонтом жилья, общежитий и строительством детских садов и строили жилые дома. Коллектив всегда был отличный», — Юрий Киселев, ветеран труда треста ООО «Татспецнефтехимремстрой».

Кульминацией праздника стало торжественное награждение заслуженных работников «Татспецнефтехимремстроя», а также передовиков стройки. Грамоты и дипломы сотрудникам треста вручили от профсоюзного комитета, «Нижнекамскнефтехима», группы компаний «ТАИФ» и министерства промышленности.

Ученики подшефной гимназии № 2 подготовили для виновников торжества праздничный концерт.

 

Автор: Кира Николаева

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 6 =