Нижнекамцы стали лучшими в республиканском конкурсе «Страна поющего соловья»

В номинации «Художественное слово» победу одержал Данис Гилманов, второе место заняла Зиля Гилазетдинова, третье место досталось Ралифу Салахиеву. 

Юные нижнекамцы стали победителями и призерами XXII фестиваля детского и юношеского творчества «Страна поющего соловья», который состоялся в Альметьевске, об этом сообщает издание Татар-информ со ссылкой на пресс-службу Нижнекамского района РТ.

В номинации «Художественное слово» все три призовых места заняли нижнекамске школьники: первое место досталось Данису Гилманову, следом за ним на втором месте расположилась Зиля Гилазетдинова, а третье место досталось Ралифу Салахиеву. Ильнар Идиатов стал дипломантом конкурса.

Интересно, что фестиваль детского и юношеского творчества «Страна поющего соловья» в Татарстане проводится уже более 20 лет. Участники конкурса состязаются в категориях: «Вокал», «Исполнители на струнно-смычковых инструментах», «Театральное творчество», «Исполнители на медных и деревянных духовых и ударных инструментах», «Хореография», «Художественное чтение» и др. Их мастерство оценивает жюри, в состав которого входят признанные деятели искусств Татарстана и Российской Федерации.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =